返回首页

CCC标志

CCC非标准规格标志印刷模压办理须知
发布时间:2012-03-31 13:45:01  责任编辑: Admin
  

一、获证企业应提出CCC非标准规格标志印刷模压申请,申请时,应提供:
1. 《CCC非标准规格标志印刷模压申请表》原件,应有申请人公章和授权人签字。
2. CCC证书扫描件,复印件。
3. 如为代理机构申请(非证书申请人或生产厂),还应提供CCC证书申请人或生产厂加盖公章和签字的委托书原件。
二、持有CCC证书的申请人或生产厂申请《中国强制性产品认证印刷/模压标志批准书》按下列程序办理:
1.CCC非标准规格标志印刷模压申请,在通过电子邮件,邮寄方式在办理。
2.在2个工作日内完成申请材料审核,并以电子邮件和传真两种方式向企业发送受理进度信息回馈。
3.企业收到收费通知,应根据内容办理汇款,并将汇款底单回传(在银行办理汇款时,应将收费通知编号填入汇款备注栏)。
4.企业收到整改通知,应按内容及时整改。
5.款项到帐后,将在2个工作日内完成批准书制作并寄出。

三、联系方式

地址: 中国北京南四环西路188号9区9号楼一层

办理邮箱:cccbiaozhi@3cmark.com,咨询电话:15901230657 咨询QQ: 1838239186